Что происходит при удалении WhatsApp

Социальные сети и приложения для обмена мгновенными сообщениями могут действовать нам на нервы. Могу поспорить, вы, должно быть, думали о продолжении социальные медиа детокс удалив эти приложения хотя бы один раз. Иногда это просто одно приложение, такое как WhatsApp, которое чертовски раздражает нас. С давлением мгновенного ответа и кучей спам-сообщений, удаление иногда кажется хорошей идеей.




Но что происходит, когда вы удаляете WhatsApp? У вас должно быть несколько запросов, касающихся старых и новых сообщений, изображения профиля, настроек и многого другого.

Ну, сядьте и пристегните ремень безопасности, пока мы отправляемся в путешествие, отвечая на все ваши вопросы относительно удаления WhatsApp.



Давайте начнем.





Удалить учетную запись WhatsApp и удалить приложение WhatsApp

Обо всем по порядку. Важно знать разницу между удалением приложения WhatsApp и удалением учетной записи WhatsApp для обоих - это две разные вещи.

Удаление приложения означает, что вы просто удалили его со своего телефона. После этого вы временно утрачиваете доступ к своей учетной записи, поскольку в течение этого периода вы не сможете отправлять и получать сообщения. Технически ваша учетная запись все еще зарегистрирована в WhatsApp, и с помощью простой переустановки вы можете начать использовать ее снова, как будто ничего не произошло.

Напротив, удаление учетной записи WhatsApp сотрет всю историю сообщений, удалит вас из всех ваши группы WhatsAppи скрыть свой профиль WhatsApp от других пользователей Контакты WhatsApp,





Что происходит со старыми сообщениями

После переустановки WhatsApp на том же телефоне после надлежащей проверки вы получите возможность восстановить резервную копию (если она была создана) вашей истории чата и мультимедийных файлов из облака - Google Drive для Android и iCloud для iPhone,

Так что, да, с вашими старыми сообщениями и носителями ничего не произойдет, если вы выберете опцию восстановления при запросе во время переустановки. Если вы пропустите это окно, ваше приложение WhatsApp будет пустым без истории чата, за исключением групп, в которые вы входите. В этом случае удалите его снова и затем выберите вариант восстановления.

На телефонах Android вы можете восстановить историю чата и медиа из локальной резервной копии (без Google Диска), если вы не удаляете папку WhatsApp. Локальное средство резервного копирования недоступно на iPhone, поэтому, если вы удалите WhatsApp на iPhone и у вас не будет резервной копии iCloud, ваши чаты исчезнут.





Медиа файлы на телефоне

Удаление WhatsApp с телефона не приведет к удалению существующих мультимедийных файлов WhatsApp, таких как полученные фотографии, видео, документы и т. д. Все они по-прежнему будут доступны на вашем телефоне через файловый менеджер, приложение галереи и другие подобные приложения.





Новые сообщения и звонки

Когда вы удаляете WhatsApp, люди все еще могут отправлять вам сообщения и звонить. Однако, поскольку приложение не установлено на вашем телефоне, вы не будете уведомлены об этом. Только после переустановки WhatsApp вы будете получать эти сообщения и уведомления о пропущенных звонках.





Что происходит с группами

Вы по-прежнему будете частью вашей группы, даже если вы удалите WhatsApp. Кроме того, если вы администратор группы, вы будете продолжать быть администратором.

Также на Guiding Tech
Лучшие 10 хитростей WhatsApp шрифтов, которые вы должны знать
Подробнее




Могут ли люди увидеть вашу фотографию

Да, в зависимости от ваших предыдущих настроек конфиденциальности ваши контакты могут видеть ваше последнее изображение профиля и О программе. Он не будет удален после удаления WhatsApp. Но если вы удалите свою учетную запись WhatsApp, ваша фотография профиля также будет удалена.





Смотрите последнее увиденное

Если последняя функция была активна до удаления WhatsApp, ваши друзья увидят время, когда вы были активны в последний раз, до того, как вы удалили WhatsApp.





Настройки и заблокированные номера

Оба остаются неизменными при удалении WhatsApp. Это означает, что после переустановки WhatsApp у вас будут те же настройки учетной записи и конфиденциальности. Точно так же ранее заблокированные номера будут продолжать появляться в черный список,





Видимость в списках контактов

После удаления приложения WhatsApp не удалит вас из ваших друзей & rsquo; чат или список контактов. Однако удаление учетной записи будет иметь другой эффект для вашей учетной записи, которая не определяется как активный пользователь WhatsApp. Поэтому другие не увидят вас в своих контактах в WhatsApp.





Клещи важны

Вы должны знать, что означают различные галочки на WhatsApp. Подведем итоги быстро:

  • Один серый флажок на WhatsApp означает, что сообщение было отправлено.
  • Двойная серая галочка означает, что сообщение было доставлено.
  • Двойная синяя галочка означает, что сообщение было прочитано.

Когда вы отправляете сообщение владельцу учетной записи WhatsApp, который удалил приложение, вы получите только один серый флажок для таких сообщений.





Как узнать, если кто-то удалил WhatsApp

Нет прямого способа определить, кто-то удалил WhatsApp. Вы можете только предполагать, что если вы видите одиночные серые галочки для отправленных сообщений. Однако это не точный способ узнать это. Возможно, что человек находится в зоне отсутствия интернета или его / ее телефон не работает.

Также на Guiding Tech
#gtexplains
Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу страницу статей gtexplains



Береги время

Аккаунт WhatsApp привязан к номеру телефона. Теперь люди часто меняют свои номера и решают, что в WhatsApp есть меры безопасности на месте, То есть, если учетная запись WhatsApp неактивна в течение 45 дней, и вы регистрируете ее на новом устройстве, WhatsApp будет рассматривать ее как новую учетную запись. Тем самым WhatsApp удаляет данные пользователя оригинального владельца, такие как изображение профиля, группы и настройки учетной записи.





Как удалить WhatsApp

Есть несколько способов удалить WhatsApp. Ради простоты я остановлюсь только на одном из них.

На Android откройте WhatsApp в Play Store и нажмите кнопку Удалить. На iPhone долго нажимайте значок WhatsApp на главном экране. Как только иконки начнут дрожать, нажмите на крестик на WhatsApp.





Процесс переустановки

Если вы хотите переустановить WhatsApp, загрузите его из соответствующего магазина приложений на свои устройства Android и iOS.

Замечания: Вы можете установить его на другой телефон и восстановить чаты с помощью облачного резервного копирования.

После установки процесс установки будет похож на тот, когда вы настроить его в первый раз, То есть вам придется снова подтвердить свой номер и присвоить имя. Однако, поскольку вы не удалили учетную запись, WhatsApp автоматически загрузит предыдущее изображение профиля.

После проверки WhatsApp спросит, хотите ли вы восстановить резервную копию из облака. На телефоне Android сообщение немного вводит в заблуждение, поскольку его также можно использовать для восстановления из локальной резервной копии, если вы переустанавливаете его на тот же телефон. Нажмите Продолжить, чтобы восстановить резервную копию.

Также на Guiding Tech
17 советов и рекомендаций по статусу WhatsApp, о которых вы должны знать
Подробнее




Когда удалить или удалить?

Удаление WhatsApp просто деактивирует учетную запись, которую вы можете восстановить в любое время. Лучше всего определить выход из системы на стероидах, где старые сообщения не удаляются (если создается резервная копия), и вы также будете получать новые сообщения после переустановки WhatsApp.

Это удобно, когда вы хотите на короткое время отключить WhatsApp, не удаляя свою учетную запись WhatsApp. Вы также можете удалить приложение, чтобы устранить неисправность в случае возникновения проблемы.

Итак, это все. Надеюсь, теперь все ясно. Есть что добавить в пост? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Далее: Вы путаетесь между отключением звука и блокировкой в ​​WhatsApp? Узнайте разницу между этими функциями в нашем руководстве по ссылке ниже.