Как включить удаление электронной почты Outlook.com из почтового клиента

Управление электронной почтой и учетными записями электронной почты с помощью настольных почтовых клиентов, таких как Windows Live Mail или MS Outlook это один из лучших способов собрать вместе все ваши почтовые сервисы. Теперь есть все шансы, что ваша учетная запись Outlook.com подключена к одному такому инструменту и вы используя POP для загрузки Сообщения Outlook для этого клиента. В таком случае вы заметите, что если вы удаляете сообщение (из этого инструмента), оно удаляется только для отправки в специальную папку POP (на сервере).




В пути Outlook.com игнорирует вашу попытку удалить сообщение, и вы можете столкнуться с проблемами, связанными с тем, что ваш почтовый ящик загроможден веб-интерфейсом. И если вам когда-либо придется использовать этот интерфейс (когда ваш клиент недоступен), вам будет трудно.

Лучший способ противостоять этому - использовать IMAP (протокол, обеспечивающий синхронизацию в обоих направлениях) вместо POP, но если вы предпочитаете использовать POP, Outlook.com предоставляет способ сделать это. Вы можете указать серверу Outlook удалить сообщения с сервера навсегда при их удалении с помощью стороннего инструмента. Давайте посмотрим, как.







Шаги для синхронизации удаления сообщений

Этот процесс позволит вашему почтовому клиенту иметь возможность удалять сообщения не только в своем инструменте, но и в Outlook.

Шаг 1: Войдите в свою учетную запись Outlook.com.

Шаг 2: Нажмите на значок настроек Outlook (значок в виде шестеренки в правом верхнем углу), а затем нажмите на Дополнительные настройки почты.

Шаг 3:На Параметры прокрутите страницу до раздела для Управление вашей учетной записью. Затем нажмите на ссылку, читающую POP и удаляющую загруженные сообщения.

Шаг 4: Вы будете перенаправлены на другую страницу настроек. Здесь выберите переключатель, чтобы понять утверждение, «Делайте то, что говорит моя другая программа - если она говорит, чтобы удалить сообщения, то удалите их, Нажмите на Сохранить и вернитесь к своим обычным задачам.

Если вы прочтете другой вариант (который установлен по умолчанию), вы поймете, что на самом деле происходит. Отныне, когда вы удаляете сообщения на настольном клиенте, ваши сообщения будут навсегда удалены с сервера.





Вывод

Мне очень нравятся мелкие вещи, о которых Microsoft позаботилась в почтовом интерфейсе Outlook.com, и это тому подтверждение. Кроме того, я люблю все новые интерфейсы и ценю их усилия по уменьшить количество кликов, необходимых для выполнения определенного действия, Иногда меня заманивает покинуть свой почтовый клиент и использовать интерфейс. И, следовательно, я должен убедиться, что удаление сообщений в идеальной синхронизации. & # X1f642;