Как отключить или удалить и повторно включить вашу учетную запись Twitter

Twitter - отличная социальная сеть общаться с интересными людьми и организациями. Вы можете сказать, что Facebook и Google+ являются более или менее похожими сервисами, но Twitter, с другой стороны, сильно отличается от этих двух. Twitter может помочь вам почти сразу же поговорить с вашей любимой кинозвездой или деловым магнатом (если они есть в Twitter). Это демократическая среда, которая способствует взаимодействию всех видов, но, конечно, она не для всех и, следовательно, не так популярна, как Facebook.




Есть люди, которые создали учетную запись в Твиттере просто для того, чтобы попробовать это, и не находят время или желание обновлять его так часто. Если вы один из таких пользователей и хотели бы удалить свое присутствие в Интернете из Twitter вы можете деактивировать свою учетную запись.





Деактивация учетной записи Twitter

Шаг 1: Войдите в свой Аккаунт в твиттере с помощью веб-браузера и выберите настройкииз выпадающего меню пользователя в правом верхнем углу.





Шаг 2: После Вас нажмите на настройкиоткроется страница настроек вашей учетной записи в Twitter, где вы сможете контролировать все аспекты своей учетной записи. Прокрутите вниз страницу вниз и нажмите на ссылку Отключить мой счет,

Шаг 3: Твиттер удостоверится в последний раз перед тем, как отключить вашу учетную запись. Нажмите на кнопку Деактивировать @ и введите пароль своей учетной записи, чтобы завершить процесс.

После деактивации учетной записи вы автоматически выйдете из системы.





Повторно включить учетную запись Twitter

После того, как вы деактивируете учетную запись Twitter, Twitter дает вам льготный период 30 дней во время которого вы можете подумать еще раз. Если вы не войдете в свою учетную запись Twitter в течение следующих 30 дней после деактивации своей учетной записи, то Twitter удалит ее навсегда.

Однако, если вы снова войдете в Twitter, Twitter активирует вашу учетную запись немедленно. Ваша учетная запись будет активирована в кратчайшие сроки, но Twitter может занять некоторое время, чтобы собрать все данные вашей учетной записи, такие как подписчики, любимые твиты и т. Д.





Вывод

Вот так вы можете деактивировать свою учетную запись в Twitter. Обратите внимание, что у вас есть максимум 30 дней, прежде чем вы сможете повторно активировать свою учетную запись Twitter, поэтому следует подумать, прежде чем нажать эту кнопку деактивации.