Настройте Ваш профиль на Facebook.

Мы живем во времена, когда профили в Facebook стали частью нашей личности и личности. Это видимое резюме нашей жизни и личности. Сказав, что мы все понимаем, что не все из нашей жизни должно быть общественным знанием.




И за эти годы Facebook усовершенствовался до такой степени, что контроль информации, передаваемой человеком, находится в их руках. И сегодня мы более внимательно рассмотрим эти настройки и выясним, что является оптимальным для людей.





Вы можете видеть, но не все

Средний профиль Facebook имеет сочетание публичных и частных моментов, которые должны быть защищены от посторонних глаз. Под общественностью мы обычно подразумеваем взгляд людей, которых нет в списке друзей.



Начать, зайдите в настройки своего профиля доступ к которому можно получить из раскрывающегося списка на верхней панели уведомлений.



Когда откроется страница настроек, откройте & lsquo; Конфиденциальность & rsquo; Вкладка на вертикальной панели в левой части экрана.

Здесь вы можете изменить все основные настройки конфиденциальности, и мы начнем с первого, который касается того, кто может видеть ваши сообщения. Если вы оставите этот параметр общедоступным, это будет означать, что каждый сможет увидеть, что вы публикуете в своем профиле.

Лучшим вариантом для этого было бы оставить его друзьям, поскольку это гарантирует, что ни один нежелательный человек не увидит то, чем вы делитесь. Вы даже можете выбрать и собственный список друзей, которые смогут видеть ваши посты и никого больше.

Следующая опция позволяет вам просматривать все сообщения и вещи, на которых вы отмечены. Это важно, потому что сообщения, на которых вы отмечены, отображаются на вашей временной шкале, и никто не хочет спам или нежелательные сообщения на своей стене.

Затем, если вы хотите ограничить количество старых сообщений, которые могут видеть пользователи, включите следующую опцию. Но вы должны помнить, что как только вы включите его, если вы хотите вернуться обратно, вам придется перейти к сообщениям индивидуально и изменить настройки.

В разделе & lsquo; Как люди могут найти вас и связаться с вами & rsquo; раздел, если вы устали от запросы на дружбу от случайных незнакомцевизмените его на & lsquo; Друзья друзей & rsquo; от & lsquo; Все & rsquo ;. Но компромисс заключается в том, что люди, которых вы знаете, но у которых нет общих друзей, не смогут отправлять вам запросы. Хотя они смогут отправлять сообщения и связываться с вами.

Далее следует указать, кто может видеть ваш список друзей, и у него есть такие параметры, как «Общедоступные», «Друзья», «Друзья за исключением знакомых», «Только я» и «Пользовательские». список. Помимо этого, есть возможность выбрать одну из групп, частью которых вы являетесь. Выберите это, основываясь на том, с кем вы хотите знать, с кем дружите.

Последние три варианта о том, кто может получить доступ к вашему профилю. И эти варианты включают в себя, может ли кто-нибудь найти тебя на Facebook если они знают ваш адрес электронной почты и номер телефона. И они могут быть отключены индивидуально.

И последнее, будут ли поисковые системы, такие как Google и Bing, показывать ваш профиль в Facebook при поиске вашего имени.





Конфиденциальность является приоритетом

Конфиденциальность является ключом к разграничению жизненных приоритетов, и Facebook явно считает это важным. Имея это в виду, серьезно подумайте о возможностях, предоставляемых веб-сайтом социальных сетей, и подберите оптимальную комбинацию настроек.

И теперь, когда мы объяснили, какая настройка делает для вас то, что нужно для пирога.