Могут ли люди увидеть, если я сделаю снимок экрана с их картинкой в ​​Facebook

Допустим, мы социальные животные. Есть только незначительные немногие, кто не на Facebook или в различных другие формы социальных сетей, Но как бы ни были забавны эти платформы социальных сетей, тема конфиденциальности продолжает зависать.




Таким образом, между дилеммой делиться и защищать, возникает вопрос - могут ли люди знать, если я Скриншот их фотографии в Facebook?



Если вы один делать скриншотытогда ответ звучит громкоНет.Facebook не информирует человека, если вы сделаете снимок экрана с фотографией его профиля. В отличие от Snapchat, здесь вы получаете только уведомление о том, что со своего телефона вы сделали снимок экрана.



Узнать больше: Могу ли я увидеть, кто просматривал мой профиль в Facebook?

То же самое можно сказать о Facebook Messenger тоже. Независимо от того, идет ли речь о переписке с другом или совершенно незнакомом человек, функциональность снимков экрана будет действовать примерно так же, как и в любом другом приложении - только телефон, информирующий вас о снимках экрана.

Но тогда, если вы тот, кто искренне обеспокоен вашим картинки плавающие в соцсетях, на самом деле вы не можете многое сделать. За исключением, конечно, никогда не публикуйте картинки и не ограничивайте аудиторию своими друзьями.

Проверьте эти классные функции Facebook, которые вы не знали



Скриншот Альтернативы

Facebook имеет надежную встроенную Поделиться альтернатива, которую вы можете использовать, если вам неудобно делать скриншоты. Все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку «Поделиться» и отправить ее своему другу, который уже находится в Facebook.

Если это не так, вы можете нажать на трехточечное меню и выбрать Поделиться внешним опция, которая использует множество сторонних опций, таких как Whatsapp, Messages, Instagram и т. д.





Что день грядущий?

Учитывая, что есть почти 1,94 миллиарда активных пользователей Facebook в месяцНастало время, когда Facebook ввел более жесткий контроль над тем, кто может сохранять или загружать изображения вашего профиля. И это, кажется, обратило внимание. В последнее время некоторые пользователи имеют сообщил, что видел профиль аватар в приложении Facebook для Android.

Эта профиль аватар отображает похожие на водяные знаки линии при загрузке и ограничивает действие снимка экрана до того времени, когда вы находитесь в профиле.

Точно так же, не будет возможности поделиться или сохранить защищенные изображения профиля. И если говорить о настольной версии, вы больше не сможете сохранить изображение в виде файла изображения. Вместо этого он будет загружен в виде файла HTML, что имеет место на большинстве веб-сайтов.

Но, как и в случае с большинством экспериментальных функций, пройдет немало времени, пока он не будет исправлен.

Суть в том, что Facebook не отправляет уведомления, когда вы делаете скриншоты, но, тем не менее, этическим способом было бы использовать функции общего доступа. И если вы хотите поднять его немного выше, примите согласие этого человека, прежде чем нажать кнопку загрузки. Но потом, как говорится, однажды ты поделиться чем-то на Facebookэто равносильно тому, чтобы выкрикивать то же самое всему миру.